giovedì 20 febbraio 2014

Condimento alle foglie di sedano


Oggi bollito!!! in casa mancava il prezzemolo, ma nel cassetto delle verdure c'era del bel sedano. Ecco allora una salsina per accompagnare la carne lessa


ingredienti:
una manciata di foglie di sedano (ho usato quelle chiare)
4 gherigli di noce
qualche pinolo
1/2 acciuga dissalata
4 o 5 capperi
pochissimo aglio
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaino di senape media
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe una macinata

esecuzione:
ho messo nel vaso del minipinner tutti gli ingredienti e frullato versando l'olio fino ad avere una salsina di media consistenza.
consiglio di prepararla con qualche ora in anticipo in modo che i sapori si amalgano bene



1 commento:

  1. Guarda un po' ... interessante ! Non mi sono mai sognata di fare una salsa al sedano .
    Invece credo proprio che sia buona , specie appunto col lesso .
    Davvero una buona idea
    Ruli

    RispondiElimina