lunedì 18 luglio 2011

pesce di tonno (gluten free e senza uova)


ingredienti:
100 g di patate a fette
500 g di acqua
sale q.b.
160 g di tonno sgocciolato
50 g di burro o 50 g di ricotta
3 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaio di capperi
il succo di mezzo limone
3 o 4 cetrioli per decorare
maionese (solo per decorare)

Preparazione con il bimby:
Mettere nel boccale 500 g di acqua e un pò di sale, nel cestello mettere le fette di patata e cuocere: 25 min Varoma vel 2. Quando le patate sono cotte metterle su di un piatto dove è stato posto il burro e con una forchetta
schiacciare grossolanamente.
Buttare l'acqua e asciugare il boccale, mettervi il tonno, le acciuge i capperi e il succo di mezzo limone: 10 sec vel 6, aggiungere le patate con il burro: 10 sec vel 4
Togliere l'impasto sistemarlo su di un piatto dando la forma di pesce, coprire con fettine di cetriolo. 
Servire con maionese (per gli intolleranti alle uova, preparare una maionese di sedano rapa, o montando con il frullatore una patata e una carota con l'olio e limone)
Può essere servito sia come antipasto che come secondo

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